Zhang Yuanshu
Zhao Z.
1:2
81'

Bienvenue à tous les fans de football ! Nous sommes heureux de vous proposer une diffusion en direct du match Wuxi Wugou – Liaoning Tieren, qui aura lieu le 2024-10-05, dans le cadre du tournoi CHINA: Jia League. Le coup d’envoi est prévu à 09:30. Wuxi Wugou vise à prolonger sa série d’invincibilité contre Liaoning Tieren Avant leur dernier affrontement, l’équipe à domicile a amassé cinq points en cinq matches de championnat, ce qui la place au 15e rang du classement. Entre-temps, les visiteurs ont accumulé sept points, se classant au 10e rang. La forme récente de Wuxi Wugou a été décevante, l’équipe n’ayant enregistré qu’une seule victoire et un match nul lors de ses cinq dernières sorties. Elle a marqué quatre buts tout en en encaissant huit, dont une défaite décevante 2-0 contre le dernier du classement, Suzhou Dongwu, lors de son dernier match. Il est à noter qu’elle a affronté des adversaires difficiles, notamment le leader du championnat, Chengdu Rongcheng, mais elle sera désireuse d’améliorer ses résultats face à des équipes plus abordables. Liaoning Tieren, quant à lui, a montré des signes encourageants ces dernières semaines. Ils ont remporté deux victoires et un match nul lors de leurs cinq derniers matches, dont une victoire 2-1 contre Qingdao FC lors de leur dernière sortie. Ils ont marqué six buts tout en en encaissant quatre, ce qui démontre un bon équilibre entre attaque et défense. Ils ont également montré un talent pour marquer des buts en fin de match, ce qui pourrait s’avérer crucial lors de matches serrés. Historiquement, Wuxi Wugou a un léger avantage sur Liaoning Tieren dans les confrontations directes, ayant remporté trois de leurs sept précédentes rencontres. Cependant, Liaoning Tieren a remporté les deux derniers matches entre les deux équipes, dont une victoire 2-1 lors de leur dernière rencontre la saison dernière. Aucun joueur n’a marqué plus de buts dans ce match que Liu Junshuai de Wuxi Wugou, qui a trouvé le chemin des filets à trois reprises. En ce qui concerne les nouvelles de l’équipe, Wuxi Wugou sera privé du défenseur blessé Wu Heng, tandis que Liaoning Tieren sera privé du milieu de terrain suspendu Sun Kai. Les deux joueurs sont des titulaires réguliers dans leurs équipes respectives, leur absence pourrait donc avoir un impact sur le match. La diffusion en direct du match débutera 10 minutes avant le coup d’envoi du match. Le match de football Wuxi Wugou – Liaoning Tieren sera disponible dans les archives immédiatement après la diffusion en direct. Sur notre site, vous trouverez tous les matches impliquant les équipes Platense et Rosario Central à enregistrer et à regarder à un moment qui vous convient.