2024-10-05 15:00
Finished
4:1

Where to watch Vsetin Batov Live Stream

Bienvenue à tous les amateurs de football ! Nous sommes ravis de vous proposer une diffusion en direct du match Vsetin Batov, qui aura lieu le 2024-10-05, dans le cadre du tournoi CZECH REPUBLIC : 4. liga. Le coup d’envoi est prévu à 15:00. L’équipe à domicile a récolté cinq points en cinq sorties en championnat et occupe la 15e place au classement, tandis que l’équipe visiteuse a sept points et occupe actuellement la 10e place. Vsetin est en mauvaise forme ces derniers temps, ne remportant que deux de ses cinq derniers matchs. Ils ont également encaissé huit buts en cette période, ce qui est préoccupant. Cependant, ils seront encouragés par le fait qu’ils ont un bon bilan face à Batov, ayant remporté trois de leurs quatre dernières rencontres. Batov, quant à lui, est en légèrement meilleure forme, remportant trois de ses cinq derniers matchs. Ils ont également marqué neuf buts en cette période, ce qui est un rendement respectable. Cependant, ils ont encaissé sept buts, ce qui suggère qu’ils pourraient être vulnérables aux contre-attaques. Les deux équipes se sont rencontrées à dix reprises dans le passé, Vsetin remportant six fois, Batov remportant deux fois, et les deux autres matchs se soldant par des nuls. Vsetin a marqué 15 buts dans ces matchs, tandis que Batov en a marqué 10. Le meilleur buteur de la rencontre est Tomas Dvorak de Vsetin, qui a marqué quatre buts contre Batov. Vsetin sera privé du suspendu Tomas Dvorak pour ce match, tandis que Batov sera privé du blessé Tomas Dolezal. La diffusion en direct du match débutera 10 minutes avant le coup d’envoi. Le match de football Vsetin Batov sera disponible dans les archives immédiatement après la diffusion en direct. Sur notre site, vous pouvez trouver tous les matchs impliquant les équipes Platense et Rosario Central pour les enregistrer et les regarder à un moment qui vous convient.