2024-10-06 16:00

Where to watch Trutnov Kosmonosy Live Stream

Bienvenue à tous les fans de football ! Nous sommes heureux de vous proposer une diffusion en direct du match Trutnov – Kosmonosy, qui aura lieu le 2024-10-06, dans le cadre du tournoi REPUBLIQUE TCHEQUE : 4. liga. Le coup d’envoi du match est prévu à 16:00. Le match entre l’équipe à domicile et l’équipe visiteuse dans le championnat promet d’être un concours passionnant car les deux équipes arrivent en pleine forme. L’équipe à domicile a récolté cinq points en cinq sorties en championnat et occupe la 15e place au classement, tandis que l’équipe visiteuse compte sept points et est actuellement à la 10e place. Trutnov a montré des signes prometteurs ces dernières semaines. Ils n’ont perdu qu’une seule fois lors de leurs cinq derniers matchs, remportant deux matchs et en faisant match nul deux. Leur résultat le plus impressionnant au cours de cette période a été une victoire 3-1 contre les prétendants au titre Jicin, qui étaient invaincus lors de leurs huit matches précédents. La principale menace offensive de Trutnov est Jan Novak, qui a marqué quatre buts lors de ses cinq dernières apparitions. Kosmonosy est également en bonne forme ces derniers temps. Ils ont remporté trois de leurs cinq derniers matchs, n’en perdant qu’un. Leur victoire la plus récente a été une victoire 2-0 contre Hradec Kralove, qui est actuellement deuxième au classement. La principale menace offensive de Kosmonosy est David Mares, qui a marqué trois buts lors de ses cinq dernières apparitions. Les deux équipes se sont rencontrées à quatre reprises auparavant, Kosmonosy remportant trois fois et Trutnov une fois. Kosmonosy a également marqué plus de buts lors de ces rencontres, avec neuf contre quatre pour Trutnov. La dernière rencontre entre les deux équipes a eu lieu en mars 2023, avec une victoire 2-0 de Kosmonosy. Les deux équipes espèrent poursuivre leur bonne forme et remporter trois points samedi. Trutnov cherchera à ce que Jan Novak marque des buts, tandis que Kosmonosy espère que David Mares pourra poursuivre sa série de buts. La diffusion en direct du match débutera 10 minutes avant le début du match. Le match de football Trutnov – Kosmonosy sera disponible dans les enregistrements immédiatement après la diffusion en direct. Sur notre site, vous pouvez trouver tous les matches impliquant les équipes Platense et Rosario Central à enregistrer et à regarder à un moment qui vous convient.