2024-10-05 15:00

Where to watch Tromsdalen Skeid Live Stream

Bienvenue a tous les fans de football Nous sommes heureux de vous proposer une diffusion en direct du match Tromsdalen Skeid qui aura lieu le 2024-10-05 dans le cadre du tournoi NORWAY Division 2 Le coup d’envoi est prévu a 15h00 L’équipe a domicile a accumulé cinq points en cinq matches de championnat et occupe la 15e place au classement tandis que les visiteurs ont récolté sept points et occupent actuellement la 10e position Tromsdalen a connu des résultats mitigés lors de ses derniers matches Ils ont subi une défaite 2-0 contre Sogndal mais se sont remis d’aplomb avec une victoire 2-1 contre Bryne Cependant ils ont ensuite été tenus en échec par un match nul et vierge contre Raufoss avant de subir une défaite 3-1 contre Aalesund Leur dernier match les a vus arracher un match nul 1-1 contre Stjordals-Blink Skeid quant a lui a également connu une forme irrégulière Ils ont commencé leur campagne par un triomphe 2-0 contre Ranheim mais ont ensuite subi une défaite 1-0 contre Moss Ils ont ensuite enregistré deux victoires consécutives contre Grorud 2-0 et Ullensaker/Kisa 1-0 avant de subir une défaite étroite 1-0 contre Fredrikstad lors de leur dernier match Historiquement Tromsdalen a le dessus dans les rencontres contre Skeid ayant remporté trois de leurs cinq dernières confrontations Skeid a remporté deux fois et les deux équipes ont marqué neuf buts chacune Le meilleur buteur de ces confrontations est Jostein Gundersen de Tromsdalen qui a marqué trois fois En ce qui concerne l’actualité des équipes Tromsdalen sera privé du suspendu Markus Brændsrød tandis que Skeid n’a aucun problème de blessure ou de suspension La diffusion en direct du match débutera 10 minutes avant le début du match Le match de football Tromsdalen Skeid sera disponible dans les archives immédiatement après la diffusion en direct Sur notre site vous pouvez trouver tous les matchs impliquant les équipes Platense et Rosario Central a enregistrer et a regarder a l’heure qui vous convient