2024-10-06 16:00

Where to watch Tracteur Foolad Live Stream

Bienvenue a tous les fans de football ! Nous sommes heureux de vous proposer une diffusion en direct du match Tractor Foolad qui aura lieu le 2024-10-06 dans le cadre du tournoi IRAN Persian Gulf Pro League. Le coup d’envoi est prévu a 16h00. Dans un affrontement crucial en haut du classement, l’equipe domicile actuellement en 15e position avec cinq points en cinq sorties sera desesperée de remporter une victoire qui pourrait la propulser dans le milieu du classement. Entre-temps l’equipe visiteuse en 10e position avec sept points visera a prolonger sa serie d’invincibilité et a consolider sa place dans la moitie supérieure du classement. Tractor a connu un debut de saison mitigé remportant deux matchs faisant match nul une fois et perdant deux fois lors de ses cinq premiers matchs de championnat. Ils ont marqué sept buts et en ont encaissé huit leur dernier match se soldant par une défaite 1-0 a l’exterieur contre Malavan. Tractor a un bilan mitigé contre son prochain adversaire avec trois victoires quatre nuls et trois défaites lors de leurs dix dernières confrontations. Foolad de son côté a connu un debut de campagne plus positif remportant trois matchs faisant match nul deux fois et ne perdant qu’une fois lors de ses six premiers matchs. Ils ont marqué 10 buts et en ont encaissé six leur dernier match se soldant par une victoire 2-1 a domicile contre Aluminium Arak. Foolad a un bon bilan contre l’equipe domicile avec cinq victoires quatre nuls et une seule défaite lors de leurs dix dernières rencontres. En ce qui concerne les nouvelles de l’equipe Tractor sera privé d’Alireza Ebrahimi suspendu tandis que Foolad sera privé d’Iman Mobali blessé. Les deux equipes miseront sur leurs joueurs clés pour faire la différence dans ce match. Pour Tractor Mohammad Abbaszadeh et Mohammad Naderi seront a surveiller tandis que Foolad comptera sur la puissance de frappe de Sasan Ansari et Ayanda Patosi. La diffusion en direct du match débutera 10 minutes avant le coup d’envoi. Le match de football Tractor Foolad sera disponible dans les archives immédiatement après la diffusion en direct. Sur notre site vous pouvez trouver tous les matchs impliquant les equipes Platense et Rosario Central a enregistrer et a regarder a un moment opportun pour vous.