2024-10-06 15:00

Where to watch Svoronos FC Zakynthos Live Stream

Bienvenue à tous les fans de football ! Nous sommes heureux de vous offrir une diffusion en direct du match Svoronos FC Zakynthos, qui aura lieu le 2024-10-06, dans le cadre du tournoi GREECE : Gamma Ethniki. Le match est prévu pour débuter à 15:00. L’équipe à domicile, actuellement à la 15e place avec cinq points, accueille les visiteurs de la 10e place, qui ont sept points à leur actif. Svoronos FC a connu un début de campagne mitigé, ne remportant qu’un seul de ses cinq derniers matchs. Ils ont fait match nul deux fois et perdu deux fois, marquant six buts et en concédant huit. Parmi leurs récents adversaires, on peut citer Panachaiki, une équipe qu’ils ont perdue 2-0. Zakynthos, quant à lui, a montré plus de promesses, remportant deux de ses cinq derniers matchs. Ils ont également fait match nul deux fois et perdu une fois, marquant cinq buts et en concédant six. Ils ont récemment joué un match nul 1-1 contre Patraikos. Historiquement, Svoronos FC a l’avantage dans les confrontations directes, ayant remporté quatre des huit dernières rencontres. Zakynthos a gagné deux fois et les deux autres matchs se sont soldés par des matchs nuls. Le bilan des buts s’élève à 11-8 en faveur de Svoronos FC, Stamatis Kritikos étant leur meilleur buteur de tous les temps contre Zakynthos, avec trois buts. Côté nouvelles de l’équipe, Svoronos FC sera privé du suspendu Dimitrios Karagiannis, tandis que Zakynthos n’a aucun absent signalé. La diffusion en direct du match débutera 10 minutes avant le début du match. Le match de football Svoronos FC Zakynthos sera disponible dans les enregistrements immédiatement après la diffusion en direct. Sur notre site, vous trouverez tous les matchs impliquant les équipes Platense et Rosario Central à enregistrer et à regarder à un moment qui vous convient