2024-10-06 14:30

Where to watch Stabæk – KFUM Oslo Live Stream

Bienvenue à tous les amateurs de football ! Nous sommes heureux de vous proposer une diffusion en direct du match Stabaek – KFUM Oslo, qui aura lieu le 2024-10-06, dans le cadre du tournoi NORWAY: NM Cup. Le coup d’envoi est prévu à 14h30. L’équipe à domicile a eu du mal à être constante cette saison, récoltant cinq points en cinq matches de championnat pour se classer 15ème au classement. En revanche, les visiteurs ont fait légèrement mieux, amassant sept points pour occuper la 10ème place. Stabaek a remporté deux de ses cinq derniers matches toutes compétitions confondues, perdant deux fois et faisant match nul une fois. Ils ont récemment subi une défaite décevante 3-0 à domicile contre Sandefjord, mais avant cela, ils ont remporté une victoire 2-1 contre Stromsgodset, qui occupe actuellement la troisième place du championnat. KFUM Oslo, quant à lui, a connu une série de victoires impressionnante, remportant quatre de ses cinq derniers matches toutes compétitions confondues. Leur seule défaite dans cette série est survenue contre le leader du championnat, Molde, contre lequel ils ont perdu de justesse 2-1. Ils seront confiants de poursuivre leur récente réussite contre une équipe de Stabaek qui a du mal à trouver sa forme. Les deux équipes se sont rencontrées à 10 reprises par le passé, Stabaek ayant le dessus avec six victoires contre deux pour KFUM Oslo. Les deux autres matches se sont soldés par des nuls. KFUM Oslo sera privé de Lars Olden Larsen, suspendu pour ce match, tandis que Stabaek n’a pas de souci majeur de blessure. La diffusion en direct du match débutera 10 minutes avant le coup d’envoi du match. Le match de football Stabaek – KFUM Oslo sera disponible dans les archives immédiatement après la diffusion en direct. Sur notre site, vous pouvez trouver tous les matches impliquant les équipes Platense et Rosario Central pour les enregistrer et les regarder à un moment qui vous convient.