2024-10-05 15:00

Where to watch Slavia Sofia – Vitosha Bistritsa Live Stream

Bienvenue a tous les amateurs de football ! Nous sommes heureux de vous offrir une diffusion en direct du match Slavia Sofia Vitosha Bistritsa, qui aura lieu le 2024-10-05, dans le cadre du tournoi BULGARIA: Troisieme Ligue. Le coup d’envoi est prévu a 15h00. Deux equipes qui ont besoin d’une victoire pour relancer leurs campagnes se rencontrent lundi, l’equipe domicile, actuellement 15eme avec cinq points en cinq matches de championnat, accueillant les visiteurs, qui ont sept points et occupent la 10eme place. L’equipe domicile aborde ce match en mauvaise forme, n’ayant pas remporté un seul de ses cinq derniers matches de championnat, avec deux nuls et trois défaites. Ils n’ont marqué que deux fois pendant cette période et ont encaissé neuf buts. Leur dernier match s’est soldé par une défaite 2-1 contre le leader du championnat, le CSKA Sofia. Les visiteurs, quant a eux, ont remporté deux matches, en ont fait match nul un et en ont perdu deux sur leurs cinq derniers matches de championnat. Ils ont marqué six buts et en ont encaissé sept pendant cette période. Leur dernier match s’est soldé par une victoire 2-0 a domicile contre Pirin Blagoevgrad. Le bilan des confrontations entre ces deux equipes favorise les visiteurs, qui ont remporté trois des cinq derniers matches. L’equipe domicile a remporté un match, et un match s’est soldé par un nul. Les visiteurs ont marqué sept buts lors de ces cinq matches, tandis que l’equipe domicile n’en a marqué que trois. Concernant l’actualité des equipes, l’equipe domicile sera privée du défenseur suspendu Ivan Bandalovski et du milieu de terrain blessé Martin Kostadinov. Les visiteurs, quant a eux, seront privés de l’attaquant blessé Georgi Yordanov. La diffusion en direct du match commencera 10 minutes avant le début du match. Le match de football Slavia Sofia Vitosha Bistritsa sera disponible dans les archives immediatement apres la diffusion en direct. Sur notre site, vous pouvez trouver tous les matches impliquant les equipes Platense et Rosario Central a enregistrer et a regarder au moment qui vous convient.