2024-10-05 09:30

Where to watch Shandong Taishan Hunan Billows Live Stream

Bienvenue à tous les fans de football ! Nous avons le plaisir de vous proposer une diffusion en direct du match Shandong Taishan – Hunan Billows, qui se jouera le 2024-10-05, dans le cadre du tournoi CHINA : Yi League. Le coup d’envoi du match est prévu à 09h30. L’équipe à domicile, actuellement classée 15ème au classement du championnat avec cinq points en cinq matches de championnat, affronte l’équipe visiteuse, qui a récolté sept points et occupe la 10ème place. L’équipe B de Shandong Taishan a connu un début de campagne difficile, ne remportant qu’une seule victoire lors de ses cinq derniers matchs. Leur récente forme comprend un mélange de deux nuls et de deux défaites, ce qui les oblige à obtenir un résultat positif. Notamment, ils ont subi une défaite 3-0 contre les prétendants au titre, Beijing Guoan, lors de leur précédent match. D’autre part, Hunan Billows a montré des signes de promesses ces dernières semaines. Ils ont remporté deux de leurs cinq derniers matches, y compris une victoire impressionnante 2-1 contre Guangzhou City lors de leur rencontre la plus récente. Cependant, ils devront rester concentrés et disciplinés pour constituer une menace pour l’équipe à domicile. Dans l’histoire de leurs confrontations, Shandong Taishan B détient un léger avantage avec deux victoires contre une pour Hunan Billows. L’équipe à domicile a également marqué plus de buts (six) que ses adversaires (quatre). Le meilleur buteur de ces matches est Li Hailong de Shandong Taishan B, qui a marqué trois buts. Des nouvelles de blessures sont apparues pour les deux équipes. Shandong Taishan B manquera probablement les services du défenseur Wang Jianan et du milieu de terrain Song Long en raison de blessures, tandis que Hunan Billows sera privé du milieu de terrain suspendu Liu Yang. La diffusion en direct du match commencera 10 minutes avant le début du match. Le match de football Shandong Taishan – Hunan Billows sera disponible dans les enregistrements immédiatement après la diffusion en direct. Sur notre site, vous pouvez trouver tous les matches impliquant les équipes Platense et Rosario Central pour les enregistrer et les regarder à un moment opportun pour vous.