2024-10-05 15:00

Where to watch SC Imst – A. Salzburg Live Stream

Bienvenue a tous les fans de football Nous vous proposons une diffusion en direct du match SC Imst A Salzburg qui aura lieu le 2024-10-05 dans le cadre du tournoi AUSTRIA Regionalliga West Le coup d’envoi est prevu a 15h00 L’equipe domicile a accumule cinq points en cinq matches de championnat ce qui la place au 15e rang du classement tandis que les visiteurs ont sept points et occupent actuellement la 10e place SC Imst a connu un debut de campagne inconstant remportant deux matches en faisant match nul une fois et en perdant deux de ses cinq derniers matchs Ils arrivent a ce choc apres une victoire encourageante 2-0 contre FC Kufstein avec Dominik Salchner et Jakob Rinner marquant les buts Leurs recentes difficultes ont ete caracterisees par des faiblesses defensives ayant encaisse huit buts lors de leurs trois derniers matchs A Salzburg quant a lui est en forme impressionnante affichant un bilan de trois victoires un match nul et une defaite lors de ses cinq dernieres rencontres Ils abordent ce match apres un triomphe 3-1 contre WSG Tirol avec Masaya Okugawa Bryan Teixeira et Noah Okafor trouvant le chemin des filets Salzburg constitue une menace offensive redoutable ayant marque 13 buts lors de ses cinq derniers matchs Les deux equipes se sont rencontrees a neuf reprises auparavant avec Salzburg ayant l’avantage avec sept victoires contre une pour Imst tandis que l’autre match s’est solde par un match nul Le score cumule dans ces rencontres est de 28-3 en faveur de Salzburg avec Benjamin Sesko qui s’est impose comme leur meilleur buteur avec quatre buts Les dernieres nouvelles concernant les equipes incluent l’absence du defenseur cle de Imst Lukas Meixner en raison d’une blessure a la cuisse Salzburg quant a lui sera prive des services du milieu de terrain Nicolas Capaldo qui est suspendu apres avoir recu un carton rouge lors de son dernier match La diffusion en direct du match commencera 10 minutes avant le debut du match Le match de football SC Imst A Salzburg sera disponible dans les enregistrements immediatement apres la diffusion en direct Sur notre site vous pouvez trouver tous les matchs impliquant les equipes Platense et Rosario Central pour les enregistrer et les regarder a l’heure qui vous convient