2024-10-09 12:00

Where to watch SC Dimona – H Marmorek Live Stream

Bienvenue a tous les fans de football! Nous sommes heureux de vous proposer une diffusion en direct du match SC Dimona – H. Marmorek, qui aura lieu le 2024-10-09, dans le cadre du tournoi ISRAEL: Liga Alef South. Le coup d’envoi du match est prévu a 12h00. Les hôtes, 15e au classement, ont récolté cinq points en cinq matches de championnat, tandis que les visiteurs, H. Marmorek, ont sept points et occupent actuellement la 10e place. Le SC Dimona a connu des fortunes mitigées lors de ses cinq derniers matches, avec deux victoires, un nul et deux défaites. Ils ont marqué neuf buts mais ont également encaissé huit buts, ce qui met en évidence la nécessité d’améliorer à la fois l’attaque et la défense. Les récentes sorties de Dimona comprennent une victoire 2-1 contre Maccabi Ironi Sderot et une défaite 3-2 contre Hapoel Marmorek, montrant leur capacité a marquer des buts mais aussi leurs faiblesses défensives. D’autre part, H. Marmorek est en forme correcte, ayant remporté deux matches, fait deux nuls et perdu un de ses cinq derniers matches. Ils ont marqué huit buts tout en encaissant six buts, ce qui indique une approche équilibrée de leur jeu. Les derniers matches de Marmorek comprennent une victoire 3-1 contre Hapoel Rahat et un match nul 1-1 contre Maccabi Ironi Sderot, ce qui suggère qu’ils peuvent être un adversaire difficile a déjouer. Lors de leurs précédentes confrontations, le SC Dimona a un léger avantage avec deux victoires contre une pour H. Marmorek. La différence de buts globale dans ces matches est de 7-3 en faveur de Dimona, Shahar Hirsh étant le meilleur buteur de Dimona avec trois buts. A noter que H. Marmorek sera privé du milieu de terrain clé Ben Biton, suspendu pour ce match. Cela pourrait donner un avantage a Dimona, qui cherchera a capitaliser sur le soutien de son public et a décrocher une victoire cruciale. La diffusion en direct du match débutera 10 minutes avant le coup d’envoi. Le match de football SC Dimona – H. Marmorek sera disponible dans les archives immédiatement après la diffusion en direct. Sur notre site, vous pouvez trouver tous les matches impliquant les équipes Platense et Rosario Central a enregistrer et a regarder a l’heure qui vous convient.