2024-10-06 15:00

Where to watch Roeselare Daisel Zelzate Live Stream

Bienvenue à tous les fans de football ! Nous sommes heureux de vous offrir une diffusion en direct du match Roeselare Daisel – Zelzate, qui aura lieu le 2024-10-06, dans le cadre du tournoi BELGIQUE : Deuxième Division Amateur Groupe VFV A. Le match est prévu pour commencer à 15:00. L’équipe à domicile a récolté cinq points en cinq rencontres de championnat et occupe la 15ème place du classement, tandis que l’équipe visiteuse compte sept points et est actuellement à la 10ème place. Roeselare Daisel a connu une mauvaise forme ces derniers temps, ne remportant qu’un seul de ses cinq derniers matchs de championnat. Ils n’ont marqué que quatre buts durant cette période, tout en en encaissant neuf. Leurs résultats récents incluent une défaite 2-0 contre Knokke et un match nul 1-1 contre Ninove. Zelzate, quant à lui, a été en meilleure forme, remportant deux de ses cinq derniers matchs de championnat. Ils ont marqué six buts durant cette période, tout en en encaissant cinq. Leurs résultats récents incluent une victoire 2-1 contre Sint-Eloois-Winkel et une défaite 1-0 contre Wetteren. Les deux équipes se sont rencontrées à quatre reprises par le passé, Zelzate remportant trois fois et Roeselare Daisel remportant une fois. Zelzate a marqué huit buts lors de ces matches, tandis que Roeselare Daisel a marqué quatre buts. Le meilleur buteur de ces matches est Arne Naudts de Zelzate, qui a marqué trois buts. Il n’y a pas de nouvelles pertinentes concernant ces équipes au cours des 7 derniers jours. La diffusion en direct du match commencera 10 minutes avant le début du match. Le match de football Roeselare Daisel – Zelzate sera disponible dans les archives immédiatement après la diffusion en direct. Sur notre site, vous pouvez trouver tous les matchs impliquant les équipes Platense et Rosario Central pour les enregistrer et les regarder à un moment qui vous convient.