2024-10-05 14:00

Where to watch Riteriai Garliava Live Stream

Bienvenue à tous les amateurs de football ! Nous sommes heureux de vous proposer une diffusion en direct du match Riteriai Garliava, qui se jouera le 2024-10-05, dans le cadre du tournoi LITHUANIA: I Lyga. Le coup d’envoi est prévu à 14h00. L’équipe à domicile a récolté cinq points en cinq matches de championnat et occupe la 15ème place du classement, tandis que l’équipe visiteuse a sept points et se trouve actuellement à la 10ème place. Riteriai a connu un début de saison difficile, ne remportant qu’un seul de ses cinq derniers matches. Ils ont fait deux nuls et perdu deux matches, marquant cinq buts et en concédant sept. Leur dernier match a été une défaite 1-0 contre Kauno Zalgiris. Malgré leurs difficultés, Riteriai possède une attaque solide dirigée par Gytis Paulauskas, qui a marqué trois buts lors de ses cinq dernières apparitions. Garliava, quant à lui, a connu un début de campagne plus positif. Ils ont remporté trois de leurs cinq derniers matches, faisant un nul et perdant un seul match. Ils ont marqué neuf buts et en ont concédé cinq pendant cette période, leur dernier match étant une victoire 2-1 contre Jonava. Le joueur clé de Garliava est le milieu de terrain Tomas Dombrauskis, qui a marqué deux buts et délivré trois passes décisives lors de ses cinq dernières apparitions. Les deux équipes se sont déjà rencontrées à huit reprises, Riteriai l’emportant quatre fois, Garliava deux fois, et les deux autres matches se terminant par des nuls. La dernière rencontre entre les deux équipes a eu lieu en mai 2022, Riteriai l’emportant 2-0. En termes de nouvelles de l’équipe, Riteriai sera privé du suspendu Mindaugas Grigaravicius, tandis que Garliava sera privé de l’infortuné Nerijus Mačiulis. La diffusion en direct du match débutera 10 minutes avant le coup d’envoi. Le match de football Riteriai Garliava sera disponible dans les archives immédiatement après la diffusion en direct. Sur notre site, vous pouvez trouver tous les matches impliquant les équipes Platense et Rosario Central à enregistrer et à regarder au moment qui vous convient.