2. Complétez un processus d'inscription rapide
  3. Accédez à la section « En direct »
  4. Sélectionnez votre match souhaité et profitez-en !

Aperçu

Bienvenue a tous les amateurs de football ! Nous avons le plaisir de vous offrir une diffusion en direct du match Petroleros Salamanca Reboceros de La Piedad, qui aura lieu le 2024-10-05, dans le cadre du tournoi MEXICO : Liga Premier Serie A. Le coup d’envoi est prévu a 03:00. L’équipe locale a collecté cinq points en cinq sorties en championnat et occupe la 15e place au classement, tandis que l’équipe visiteuse a sept points et occupe actuellement la 10e place. Petroleros Salamanca a été en mauvaise forme ces derniers temps, ne remportant qu’un seul de ses cinq derniers matchs. Ils ont marqué sept buts et en ont encaissé huit au cours de cette période. Leur dernière sortie a été une défaite 2-1 a domicile contre Correcaminos UAT. Petroleros Salamanca a un bon bilan face a Reboceros de La Piedad, ayant remporté trois de leurs cinq dernières confrontations. Reboceros de La Piedad a été en bonne forme ces derniers temps, remportant trois de ses cinq derniers matchs. Ils ont marqué neuf buts et en ont encaissé cinq au cours de cette période. Leur dernière sortie a été une victoire 2-0 a domicile contre Tlaxcala. Reboceros de La Piedad a un mauvais bilan face a Petroleros Salamanca, n’ayant remporté qu’un seul de ses cinq derniers matchs. Petroleros Salamanca a remporté trois des cinq dernières confrontations entre ces deux équipes, tandis que Reboceros de La Piedad en a remporté une. L’autre match s’est terminé par un match nul. Petroleros Salamanca a marqué huit buts lors de ces cinq matchs, tandis que Reboceros de La Piedad en a marqué cinq. Le meilleur buteur de ces matchs est Juan Carlos Lopez de Petroleros Salamanca, qui a marqué trois buts. Petroleros Salamanca sera privé de Jose Rodriguez, suspendu pour ce match. Reboceros de La Piedad sera au complet. La diffusion en direct du match commencera 10 minutes avant le coup d’envoi du match. Le match de football Petroleros Salamanca Reboceros de La Piedad sera disponible dans les archives immédiatement après la diffusion en direct. Sur notre site, vous pouvez trouver tous les matchs impliquant les équipes Platense et Rosario Central a enregistrer et a regarder a un moment opportun pour vous.