2024-10-06 16:00

Where to watch Parnu JK Vaprus Kuressaare Live Stream

Bienvenue à tous les amateurs de football ! Nous avons le plaisir de vous proposer une diffusion en direct du match Parnu JK Vaprus – Kuressaare, qui aura lieu le 2024-10-06, dans le cadre du tournoi ESTONIA: Meistriliiga. Le coup d’envoi est prévu à 16:00. L’équipe à domicile a récolté neuf points en huit matches de championnat et est 9e au classement, tandis que l’équipe visiteuse compte 12 points et est actuellement à la 6e place. Parnu JK Vaprus aborde ce match en pleine forme après avoir remporté trois de ses cinq derniers matches toutes compétitions confondues. Ils ont marqué huit buts et en ont encaissé sept au cours de cette période. Ils ont perdu leur dernier match de championnat 2-0 à l’extérieur contre Paide Linnameeskond, mais ont gagné 2-0 à domicile contre Nomme Kaly en Coupe d’Estonie en milieu de semaine. Parmi les adversaires notables de ces cinq matches figure Paide Linnameeskond, deuxième au classement. La forme de Kuressaare a été légèrement inconstante ces dernières semaines. Ils ont gagné deux, fait un nul et perdu deux de leurs cinq derniers matches toutes compétitions confondues. Ils ont marqué huit buts et en ont encaissé sept au cours de cette période. Ils ont fait match nul 1-1 à domicile contre Tallinna Kalev lors de leur dernier match de championnat et ont perdu 2-1 à domicile contre Jarve Kohtla-Jarve en Coupe d’Estonie en milieu de semaine. Parmi les adversaires notables de ces cinq matches figure Tallinna Kalev, troisième au classement. Ces deux équipes se sont affrontées à 29 reprises par le passé, Kuressaare l’ayant emporté à 14 reprises, Parnu JK Vaprus à six reprises et les neuf autres matches s’étant soldés par un match nul. 67 buts ont été marqués lors de ces matches, 39 d’entre eux ayant été marqués par Kuressaare et 28 par Parnu JK Vaprus. Le meilleur buteur de ces matches est Rauno Sappinen de Kuressaare, qui a marqué six buts. Kuressaare sera privé d’Artur Piht, suspendu pour ce match. La diffusion en direct du match débutera 10 minutes avant le coup d’envoi. Le match de football Parnu JK Vaprus – Kuressaare sera disponible dans les archives immédiatement après la diffusion en direct. Sur notre site, vous trouverez tous les matches impliquant les équipes Platense et Rosario Central à enregistrer et à regarder à un moment qui vous convient.