2024-10-06 18:00

Where to watch Padura Urduliz Live Stream

Bienvenue a tous les fans de football ! Nous sommes ravis de vous proposer une diffusion en direct du match Padura – Urduliz, qui aura lieu le 2024-10-06, dans le cadre du tournoi ESPAGNE : Tercera RFEF. Le coup d’envoi du match est prévu à 18h00. L’équipe à domicile a récolté neuf points en sept sorties de championnat et est 7ème au classement, tandis que les visiteurs ont 15 points et occupent la 2ème place. L’équipe à domicile est en forme ces derniers temps, ayant récolté 10 points lors de ses cinq derniers matchs. Elle a remporté deux matchs et en a perdu un, marquant huit buts et en encaissant cinq. Elle espère poursuivre sa bonne série contre un adversaire familier, l’ayant battue à deux reprises et perdant une fois lors de leurs cinq dernières confrontations. Entre-temps, les visiteurs abordent également ce match en pleine forme, ayant remporté 13 points lors de leurs cinq dernières sorties. Ils ont remporté quatre matchs et en ont perdu un, marquant 10 buts et en encaissant trois. Ils chercheront à prolonger leur série de victoires à quatre matchs et à réduire l’écart en tête du classement. Les visiteurs ont remporté le plus de matches entre ces deux équipes avec un bilan de 3-2. Leurs matches ont affiché une moyenne de 3,2 buts par match, les visiteurs marquant 11 fois et l’équipe à domicile trouvant le chemin des filets à sept reprises. L’attaquant des visiteurs est le meilleur buteur de ce match, avec trois buts. Il n’y a pas d’actualité pertinente concernant ces équipes au cours des sept derniers jours. La diffusion en direct du match débutera 10 minutes avant le début du match. Le match de football Padura – Urduliz sera disponible dans les archives immédiatement après la diffusion en direct. Sur notre site, vous trouverez tous les matches impliquant les équipes Platense et Rosario Central à enregistrer et à regarder à un moment qui vous convient.