Postponed

Where to watch Nico United – BDF XI Live Stream

Bienvenue à tous les amateurs de football ! Nous sommes ravis de vous offrir une diffusion en direct du match Nico United BDF XI qui aura lieu le Postponed dans le cadre du tournoi BOTSWANA : Premier League. Le coup d’envoi est prévu à . L’équipe à domicile a récolté cinq points en cinq matches de championnat et occupe la 15e place au classement, tandis que l’équipe visiteuse a sept points et est actuellement 10e. Nico United a remporté deux matches, en a fait match nul un et en a perdu deux sur ses cinq derniers matchs toutes compétitions confondues, marquant cinq buts et en encaissant six. Ils ont récemment disputé un match amical contre Gaborone United, qu’ils ont perdu 2-0. BDF XI, quant à lui, a remporté trois matches, en a fait match nul un et en a perdu un sur ses cinq derniers matches, marquant huit buts et en encaissant quatre. Ils ont récemment remporté une victoire 1-0 contre Masitaoka en Coupe de FA. Dans l’histoire des confrontations entre ces deux équipes, BDF XI a l’avantage, ayant remporté trois de leurs cinq rencontres, tandis que Nico United en a remporté une et un match s’est terminé par un match nul. BDF XI a marqué six buts dans ces matches, tandis que Nico United en a marqué trois. Le meilleur buteur de ce match est Selika Mokgwathi de BDF XI, qui a marqué deux fois contre Nico United. Nico United sera privé du suspendu Gape Mohutsiwa pour ce match, tandis que BDF XI manquera le blessé Lebogang Ditlhokwe. La diffusion en direct du match débutera 10 minutes avant le coup d’envoi. Le match de football Nico United BDF XI sera disponible dans les archives immédiatement après la diffusion en direct. Sur notre site, vous trouverez tous les matches impliquant les équipes Platense et Rosario Central à enregistrer et à regarder au moment qui vous convient.