2024-10-05 07:00

Where to watch Nara Club – Omiya Ardija Live Stream

Bienvenue a tous les amateurs de football ! Nous avons le plaisir de vous proposer une diffusion en direct du match Nara Club – Omiya Ardija, qui aura lieu le 2024-10-05, dans le cadre du tournoi JAPON : J3 League. Le coup d’envoi est prévu à 07:00. L’équipe à domicile a récolté cinq points en cinq matches de championnat et occupe la 15e place du classement, tandis que l’équipe visiteuse a sept points et se trouve actuellement à la 10e place. Nara Club a connu un début de saison difficile, ne remportant qu’une seule de ses cinq premières rencontres. Ils n’ont marqué que quatre buts en cette période, tout en en encaissant neuf. Leur dernière sortie était une défaite 2-0 à domicile contre Zweigen Kanazawa, leur troisième défaite lors de leurs quatre derniers matches. Omiya Ardija a également lutté pour trouver la forme ces derniers temps, ne remportant qu’un seul de ses cinq derniers matches. Ils ont marqué cinq buts en cette période, tout en en encaissant huit. Leur dernière sortie était une défaite 1-0 à domicile contre Fagiano Okayama, leur deuxième défaite consécutive. Les deux équipes se sont déjà rencontrées à trois reprises, Omiya Ardija s’étant imposé à deux reprises et Nara Club une fois. Omiya Ardija a marqué six buts dans ces matches, tandis que Nara Club en a marqué trois. Le meilleur buteur du match est Shusuke Nishikawa d’Omiya Ardija, qui a marqué deux buts. Nara Club sera privé du suspendu Shota Kaneko pour ce match, tandis qu’Omiya Ardija sera privé du blessé Keisuke Ogasawara. La diffusion en direct du match débutera 10 minutes avant le coup d’envoi. Le match de football Nara Club – Omiya Ardija sera disponible dans les enregistrements immédiatement après la diffusion en direct. Sur notre site, vous trouverez tous les matches impliquant les équipes Platense et Rosario Central pour les enregistrer et les regarder à un moment qui vous convient.