2024-10-06 15:00
not started

Where to watch Merten Porz Live Stream

Bienvenue à tous les amateurs de football ! Nous sommes heureux de vous proposer une diffusion en direct du match Merten Porz, qui aura lieu le 2024-10-06, dans le cadre du tournoi ALLEMAGNE : Oberliga Mittelrhein. Le coup d’envoi du match est prévu à 15h00. L’équipe à domicile a amassé cinq points en cinq matchs de championnat et occupe la 15e place du classement, tandis que les visiteurs ont accumulé sept points et se situent actuellement à la 10e place. Merten a connu une forme mitigée ces derniers temps, remportant deux matches, faisant match nul une fois et perdant deux de ses cinq derniers matchs. Ils ont marqué neuf buts au cours de cette période tout en concédant sept. Notamment, ils ont subi une défaite décevante 3-0 contre le leader du championnat, Bergisch Gladbach, lors de leur précédente rencontre. D’un autre côté, Porz a connu une période plus positive, remportant trois matches, faisant match nul une fois et ne perdant qu’un seul de ses cinq derniers matchs. Ils ont trouvé le chemin des filets à neuf reprises et ont concédé six buts au cours de cette période. Leur victoire impressionnante 2-0 contre Hennef, troisième au classement, lors de leur dernier match témoigne de leur confiance grandissante. Historiquement, ces équipes se sont rencontrées à neuf reprises, Merten ayant un léger avantage avec cinq victoires contre trois pour Porz. Le match restant s’est soldé par un match nul. Merten a marqué 14 buts dans ces rencontres, tandis que Porz en a marqué huit. Le meilleur buteur de ces affrontements est Jakob Henrichs de Merten, qui a marqué quatre buts. Il n’y a pas de blessures ou de suspensions signalées pour l’une ou l’autre équipe avant cette rencontre. La diffusion en direct du match débutera 10 minutes avant le début du match. Le match de football Merten Porz sera disponible dans les archives immédiatement après la diffusion en direct. Sur notre site, vous trouverez tous les matchs impliquant les équipes Platense et Rosario Central à enregistrer et à regarder à un moment qui vous convient.