2024-10-05 16:00

Where to watch Ludesch – Brasserie Egg Live Stream

Bienvenue a tous les fans de football ! Nous avons le plaisir de vous proposer une diffusion en direct du match Ludesch – Brauerei Egg, qui aura lieu le 2024-10-05, dans le cadre du tournoi AUSTRIA : Vorarlberg. Le coup d’envoi est prévu à 16:00. L’équipe à domicile a récolté cinq points en cinq sorties de championnat et occupe la 15e place du classement, tandis que l’équipe visiteuse compte sept points et est actuellement 10e. Ludesch arrive dans ce match en mauvaise forme, n’ayant remporté qu’un seul de ses cinq derniers matchs de championnat. Ils ont fait deux nuls et perdu deux matchs, marquant quatre buts et en encaissant sept. Leur dernière sortie a été une défaite 2-1 à domicile contre le FC Lauterach. Brauerei Egg, quant à lui, est en meilleure forme, ayant remporté deux matchs, fait un nul et perdu deux de ses cinq derniers matchs de championnat. Ils ont marqué huit buts et en ont encaissé six pendant cette période, leur dernier match étant un match nul 1-1 à domicile contre le FC Hard. Les deux équipes se sont rencontrées à dix reprises auparavant, Brauerei Egg ayant remporté cinq matches, Ludesch trois et deux matches nuls. Brauerei Egg a marqué 15 buts dans ces matches, tandis que Ludesch en a marqué 10. Le meilleur buteur dans ce match est Fabian Marte de Brauerei Egg, qui a marqué quatre buts. Ludesch sera privé du suspendu Stefan Fussenegger pour ce match, tandis que Brauerei Egg n’a pas de problème de blessure majeur. La diffusion en direct du match débutera 10 minutes avant le début du match. Le match de football Ludesch – Brauerei Egg sera disponible dans les archives immédiatement après la diffusion en direct. Sur notre site, vous trouverez tous les matches impliquant les équipes Platense et Rosario Central à enregistrer et à regarder à un moment qui vous convient.