2024-10-06 15:00
not started

Where to watch Ligorna Asti Live Stream

Bienvenue a tous les fans de football ! Nous sommes heureux de vous proposer une diffusion en direct du match Ligorna Asti qui aura lieu le 2024-10-06 dans le cadre du tournoi ITALIE Serie D. Le coup d’envoi est prévu a 15h00. Ligorna actuellement 15e avec cinq points accueille Asti 10e avec sept points dans un choc très attendu de Serie D Girone A. Ligorna a eu du mal a trouver de la constance cette saison avec ses cinq derniers matchs qui ont donné lieu a deux victoires deux nuls et une défaite. Ils ont marqué huit buts tout en en encaissant sept ce qui montre leur puissance offensive mais aussi leurs faiblesses défensives. Ils ont notamment obtenu une victoire mémorable 2-1 contre le leader du championnat Saluzzo lors de leur dernier match a domicile. Asti de son côté est en bonne forme avec trois victoires un nul et une défaite lors de ses cinq derniers matchs. Sa production offensive a été impressionnante avec neuf buts marqués mais des inquiétudes subsistent quant a sa défense qui a encaissé six buts. Ils ont récemment tenu Caronnese qui est troisième au classement en échec lors d’un match nul 1-1 durement disputé. En confrontations directes Ligorna et Asti se sont affrontés a cinq reprises. Asti a un léger avantage avec deux victoires contre une pour Ligorna les deux autres matchs se terminant par des nuls. Il est a noter qu’Asti a marqué huit buts lors de ces cinq rencontres tandis que Ligorna n’en a marqué que cinq. Ligorna sera privé du défenseur Davide Ferri suspendu pour ce match tandis qu’Asti sera privé du milieu de terrain Francesco Castaldo en raison d’une blessure. La diffusion en direct du match débutera 10 minutes avant le début du match. Le match de football Ligorna Asti sera disponible dans les enregistrements immédiatement après la diffusion en direct. Sur notre site vous pouvez trouver tous les matchs impliquant les équipes Platense et Rosario Central a enregistrer et a regarder a un moment qui vous convient.