76'
Haist J.
10:1
81'

Bienvenue à tous les amateurs de football ! Nous sommes heureux de vous proposer une diffusion en direct du match Landsberg Grunwald qui aura lieu le 2024-10-05 dans le cadre du tournoi ALLEMAGNE : Oberliga Bayern Sud Le match est prévu pour un coup d’envoi à 14h00 L’équipe à domicile a récolté cinq points en cinq sorties de championnat et occupe la 15e place du classement tandis que l’équipe visiteuse compte sept points et occupe actuellement la 10e place Landsberg aborde ce choc en mauvaise forme après avoir perdu ses trois derniers matchs toutes compétitions confondues Ils n’ont pas non plus réussi à marquer dans chacune de ces défaites concédant sept buts au passage Leurs difficultés les ont fait descendre à la 15e place au classement du championnat à seulement trois points de la zone de relégation Grunwald quant à lui est en meilleure forme ayant remporté deux de ses cinq derniers matchs Cependant ils ont également perdu deux de leurs trois derniers matchs à l’extérieur ils seront donc prudents face à un Landsberg qui sera désespéré de retrouver le chemin de la victoire Ces deux équipes se sont rencontrées à quatre reprises auparavant Grunwald remportant trois de ces rencontres La seule victoire de Landsberg est intervenue lors de leur dernière rencontre une victoire 2-1 en mars 2022 Grunwald sera privé du milieu de terrain suspendu Lukas Schubert pour ce match Landsberg quant à lui n’a pas de souci majeur de blessure La diffusion en direct du match débutera 10 minutes avant le début du match Le match de football Landsberg Grunwald sera disponible dans les archives immédiatement après la diffusion en direct Sur notre site vous trouverez tous les matchs impliquant les équipes Platense et Rosario Central à enregistrer et à regarder à un moment qui vous convient.