2024-10-05 18:00
Finished
0:0

Where to watch Korotan Brezice Live Stream

Bienvenue à tous les fans de football ! Nous avons le plaisir de vous proposer une diffusion en direct du match Korotan – Brezice, qui aura lieu le 2024-10-05, dans le cadre du tournoi SLOVENIE : 3. SNL. Le coup d’envoi est prévu à 18h00. L’équipe à domicile a récolté cinq points en cinq rencontres de championnat et est 15e au classement, tandis que l’équipe à l’extérieur a sept points et est actuellement 10e. Korotan a perdu trois de ses cinq derniers matchs, en a fait match nul un et en a remporté un. Ils ont marqué cinq buts et en ont encaissé neuf lors de ces cinq matchs. Leur résultat le plus récent a été une défaite 2-1 contre Domzale, actuellement troisième du championnat. Le bilan de Korotan contre Brezice est mauvais, ayant perdu trois de leurs quatre dernières rencontres, dont une défaite 3-0 plus tôt cette saison. Brezice, quant à lui, a remporté trois de ses cinq derniers matchs, en a fait match nul un et en a perdu un. Ils ont marqué huit buts et en ont encaissé cinq lors de ces cinq matchs. Leur résultat le plus récent a été une victoire 2-0 contre Celje, actuellement cinquième du championnat. Brezice a un bon bilan contre Korotan, ayant remporté quatre de leurs cinq dernières rencontres. Globalement, Brezice est le favori pour remporter ce match. Ils sont en meilleure forme que Korotan et ont un meilleur bilan en tête-à-tête. Cependant, Korotan jouera à domicile et cherchera à se rattraper de sa récente mauvaise forme. La diffusion en direct du match débutera 10 minutes avant le début du match. Le match de football Korotan – Brezice sera disponible dans les archives immédiatement après la diffusion en direct. Sur notre site, vous pouvez trouver tous les matchs impliquant les équipes Platense et Rosario Central à enregistrer et à regarder à un moment qui vous convient.