2024-10-09 16:30

Where to watch Kolin Usti nad Orlici Live Stream

Bienvenue a tous les fans de football ! Nous sommes heureux de vous proposer une diffusion en direct du match Kolin Usti nad Orlici, qui aura lieu le 2024-10-09, dans le cadre du tournoi CZECH REPUBLIC : 3. CFL. Le match est prévu pour commencer à 16:30. L’équipe à domicile est 15e avec cinq points collectés en cinq matchs de championnat, tandis que l’équipe visiteuse est 10e avec sept points. Kolin n’a pas réussi à gagner aucun de ses cinq derniers matchs de championnat, faisant match nul à trois reprises et en perdant deux. Ils ont marqué cinq buts et en ont concédé sept pendant cette période. Leur dernier match était une défaite 4-1 contre Pardubice, qui a remporté trois de ses cinq derniers matchs. Usti nad Orlici, quant à lui, a remporté deux matchs, fait match nul à deux reprises et en a perdu un sur ses cinq derniers matchs de championnat. Ils ont marqué six buts et en ont concédé quatre pendant cette période. Leur dernier match était une victoire 1-0 à l’extérieur contre Varnsdorf, neuvième. Kolin a remporté trois des cinq dernières rencontres entre ces deux équipes, Usti remportant les deux autres. Kolin a marqué huit buts lors de ces cinq matchs, tandis qu’Usti en a marqué cinq. Le meilleur buteur de ces matchs est Martin Dolezal de Kolin, qui a marqué trois buts. Kolin sera privé du suspendu Jakub Navratil pour ce match, tandis qu’Usti n’a pas de problème majeur de blessure ou de suspension. La diffusion en direct du match débutera 10 minutes avant le début du match. Le match de football Kolin Usti nad Orlici sera disponible dans les archives immédiatement après la diffusion en direct. Sur notre site, vous pouvez trouver tous les matchs impliquant les équipes Platense et Rosario Central à enregistrer et à regarder à un moment qui vous convient.