2. Complétez un processus d'inscription rapide
  3. Accédez à la section « En direct »
  4. Sélectionnez votre match souhaité et profitez-en !

Aperçu

Bienvenue à tous les amateurs de football ! Nous sommes heureux de vous proposer une diffusion en direct du match Karabuk Idmanyurdu – Bursa Nilufer, qui aura lieu le 2024-10-09, dans le cadre du tournoi TURKEY: Turkish Cup. Le coup d’envoi est prévu à 13h00. L’équipe à domicile, actuellement en 15ème position avec cinq points, accueille les visiteurs 10ème, qui ont accumulé sept points jusqu’à présent. Karabuk Idmanyurdu a connu une série de résultats désastreux, ne récoltant qu’un seul point lors de ses cinq dernières sorties. Ils ont subi trois défaites, un match nul et une seule victoire, 2-1 contre Kocaelispor. Leur production offensive a été tout aussi préoccupante, ne marquant que quatre buts tout en en concédant 12. Historiquement, Karabuk Idmanyurdu a lutté contre Bursaspor, perdant trois de ses cinq dernières rencontres. Bursa Nilufer a légèrement mieux performé, remportant deux victoires, faisant deux nuls et perdant une fois lors de ses cinq derniers matches. Ils ont trouvé le chemin des filets à sept reprises tout en en concédant six. Leur récente victoire contre Altay (3-1) leur donnera un regain de moral, mais Bursaspor a un bilan médiocre à l’extérieur, ne remportant qu’un seul de ses cinq derniers matches à l’extérieur. Lors de leurs confrontations directes, Bursaspor domine, remportant trois de leurs cinq dernières rencontres, Karabuk Idmanyurdu ne triomphant qu’une seule fois. Fait intéressant, le total de buts marqué lors de ces matches a été faible, avec seulement 10 buts marqués au total. Le meilleur buteur de ces rencontres est Sercan Yıldırım de Bursaspor, qui a marqué trois fois. Karabuk Idmanyurdu sera privé du suspendu Adem Alkaşi, tandis que Bursa Nilufer manquera les services du blessé Kerem Can Akyüz. La diffusion en direct du match débutera 10 minutes avant le début du match. Le match de football Karabuk Idmanyurdu – Bursa Nilufer sera disponible dans les archives immédiatement après la diffusion en direct. Sur notre site, vous pouvez trouver tous les matches impliquant les équipes Platense et Rosario Central à enregistrer et à regarder à un moment qui vous convient.