2024-10-05 15:00

Where to watch Jedinstvo Krusevac Timok Live Stream

Bienvenue à tous les amateurs de football ! Nous sommes heureux de vous proposer une diffusion en direct du match Jedinstvo Krusevac Timok, qui aura lieu le 2024-10-05, dans le cadre du tournoi SERBIA : Srpska Liga. Le coup d’envoi est prévu à 15:00. L’équipe à domicile a récolté cinq points en cinq matches de championnat et occupe la 15e place au classement, tandis que l’équipe visiteuse a sept points et occupe actuellement la 10e place. Jedinstvo Krusevac a connu un début de saison mitigé, remportant deux matches, en faisant match nul une fois et en perdant deux fois. Ils ont marqué cinq buts et en ont encaissé six en cinq matches. Leur forme récente a été irrégulière, avec une victoire 1-0 contre Metalac suivie d’une défaite 3-1 contre Cukaricki. Timok, quant à lui, a également connu un début de campagne mitigé, remportant deux matches, en faisant match nul deux fois et en perdant une fois. Ils ont marqué sept buts et en ont encaissé cinq en cinq matches. Ils arrivent dans ce match sur une victoire 2-1 contre Novi Pazar. Les deux équipes se sont rencontrées quatre fois par le passé, Jedinstvo Krusevac remportant deux fois, Timok remportant une fois et un match se terminant par un match nul. Jedinstvo Krusevac a marqué sept buts en ces quatre matches, tandis que Timok en a marqué quatre. Le meilleur buteur dans ce match est Milan Makaric de Jedinstvo Krusevac, qui a marqué trois buts lors des quatre rencontres entre les deux équipes. En ce qui concerne les nouvelles de l’équipe, Jedinstvo Krusevac sera privé de Milos Miletic, suspendu, tandis que Timok sera privé de Marko Jankovic, blessé. La diffusion en direct du match débutera 10 minutes avant le coup d’envoi. Le match de football Jedinstvo Krusevac Timok sera disponible dans les archives immédiatement après la diffusion en direct. Sur notre site, vous trouverez tous les matches impliquant les équipes Platense et Rosario Central à enregistrer et à regarder à un moment qui vous convient.