2024-10-07 02:00

Where to watch Guadalajara Chivas Club Tijuana Live Stream

Bienvenue a tous les amateurs de football ! Nous sommes ravis de vous proposer une diffusion en direct du match Guadalajara Chivas – Club Tijuana, qui aura lieu le 2024-10-07, dans le cadre du tournoi MEXIQUE : Liga MX Women. Le coup d’envoi est prévu a 02h00. L’équipe a domicile a récolté cinq points en cinq matches de championnat et occupe la 15e place du classement, tandis que l’équipe visiteuse compte sept points et se classe actuellement 10e. Guadalajara Chivas W a été irrégulier lors de ses cinq derniers matches, enregistrant deux victoires, deux nuls et une défaite. Ils ont marqué cinq buts et en ont encaissé quatre durant cette période. Leur dernier match a été une victoire 1-0 contre le Club Leon W, Carolina Jaramillo marquant le but victorieux. Chivas W a un bon bilan face au Club Tijuana W, ayant remporté trois de leurs cinq derniers affrontements. Le Club Tijuana W a également été irrégulier lors de ses cinq derniers matches, enregistrant deux victoires, un nul et deux défaites. Ils ont marqué six buts et en ont encaissé sept durant cette période. Leur dernier match a été une défaite 2-1 contre le Club America W, Renae Cuellar marquant le seul but de Tijuana. Le Club Tijuana W tentera d’améliorer son bilan à l’extérieur, n’ayant remporté qu’un seul de ses cinq derniers matches en déplacement. Dans l’histoire des rencontres entre ces deux équipes, Guadalajara Chivas W a le dessus, remportant sept des 12 matches disputés. Le Club Tijuana W en a remporté quatre, tandis qu’un match s’est soldé par un match nul. La meilleure buteuse dans ces rencontres est Alicia Cervantes de Guadalajara Chivas W, qui a marqué cinq buts. Avant ce match, les deux équipes n’ont aucun problème de blessures ou de suspension. La diffusion en direct du match commencera 10 minutes avant le début du match. Le match de football Guadalajara Chivas – Club Tijuana sera disponible dans les archives immédiatement après la diffusion en direct. Sur notre site, vous pouvez trouver tous les matches impliquant les équipes Platense et Rosario Central pour les enregistrer et les regarder a l’heure qui vous convient.