2024-10-09 15:30

Where to watch Groupe Bazano Sanga Balende Live Stream

Bienvenue à tous les amateurs de football ! Nous avons le plaisir de vous proposer une diffusion en direct du match Groupe Bazano Sanga Balende qui se jouera le 2024-10-09 dans le cadre du tournoi DR CONGO : Ligue 1. Le coup d’envoi est prévu à 15h30. L’équipe à domicile a récolté cinq points en cinq matches de championnat et occupe la 15e place du classement, tandis que l’équipe visiteuse compte sept points et est actuellement 10e. Groupe Bazano arrive à ce match en forme relativement médiocre, ayant perdu deux de ses cinq derniers matchs. Leur bilan sur les cinq derniers matches est de trois nuls, une victoire et une défaite. Au cours de ces matchs, ils ont marqué quatre buts tout en en encaissant six. À noter parmi ces rencontres, une défaite 1-0 contre le TP Mazembe, le club le plus titré de la RDC. Sanga Balende, quant à lui, a été en bonne forme ces derniers temps, avec deux victoires, deux nuls et une défaite lors de ses cinq derniers matchs. Ils ont également marqué des buts, trouvant le chemin des filets sept fois tout en encaissant six. Leur dernière victoire a été contre JS Kinshasa, où ils ont gagné 2-0. En confrontations directes entre ces deux équipes, Sanga Balende a le dessus. Lors de leurs cinq dernières rencontres, ils ont gagné trois, fait un nul et perdu un. Ils ont également marqué neuf buts tout en en encaissant cinq. Le meilleur buteur de ces matches est Ricky Tulenge de Sanga Balende, qui a marqué trois buts. Il n’y a pas de soucis de blessure majeurs pour l’une ou l’autre équipe, donc les deux devraient être en mesure de présenter leurs meilleurs alignements possibles. La diffusion en direct du match débutera 10 minutes avant le début du match. Le match de football Groupe Bazano Sanga Balende sera disponible dans les archives immédiatement après la diffusion en direct. Sur notre site, vous pouvez trouver tous les matchs impliquant les équipes Platense et Rosario Central à enregistrer et à regarder à un moment qui vous convient.