2024-10-05 15:30

Where to watch Grosuplje NK Krka Live Stream

Bienvenue à tous les fans de football ! Nous avons le plaisir de vous proposer une diffusion en direct du match Grosuplje – NK Krka, qui aura lieu le 2024-10-05, dans le cadre du tournoi SLOVENIE : 2. SNL. Le coup d’envoi est prévu à 15h30. L’équipe à domicile a récolté cinq points en cinq matches de championnat et occupe la 15ème place du classement, tandis que l’équipe visiteuse compte sept points et se classe actuellement 10ème. Grosuplje a connu un début de saison difficile, ne remportant qu’un seul de ses cinq premiers matches. Ils ont fait match nul à deux reprises et perdu deux fois, marquant cinq buts et en encaissant huit. Leur dernier match était une défaite 2-1 contre Aluminij, qui est actuellement en tête du classement. Grosuplje a un mauvais bilan contre Aluminij, ayant perdu quatre de ses cinq dernières confrontations. NK Krka, quant à lui, a connu un début de campagne plus positif. Ils ont gagné deux matches, fait match nul une fois et perdu deux fois lors de leurs cinq rencontres, marquant six buts et en encaissant cinq. Leur dernier match était une victoire 1-0 contre Tabor Sežana, qui est actuellement dernier du classement. Krka a un bon bilan contre Tabor Sežana, ayant remporté trois de leurs cinq dernières confrontations. Les deux équipes se sont rencontrées à dix reprises auparavant, NK Krka remportant quatre fois, Grosuplje trois fois, et trois matches se terminant par un match nul. La dernière rencontre entre les deux équipes a eu lieu en mars 2022, que NK Krka a remporté 2-0. Grosuplje sera privé du suspendu Luka Zorko pour ce match, tandis que NK Krka sera privé du blessé David Bučar. La diffusion en direct du match débutera 10 minutes avant le coup d’envoi. Le match de football Grosuplje – NK Krka sera disponible dans les archives immédiatement après la diffusion en direct. Sur notre site, vous pouvez trouver tous les matches impliquant les équipes Platense et Rosario Central à enregistrer et à regarder à un moment qui vous convient.