2024-10-06 16:00

Where to watch Gondomar Guarda FC Live Stream

Bienvenue à tous les fans de football ! Nous sommes heureux de vous proposer une diffusion en direct du match Gondomar – Guarda FC, qui aura lieu le 2024-10-06, dans le cadre du tournoi PORTUGAL : Campeonato de Portugal. Le coup d’envoi du match est prévu à 16h00. Les hôtes, 15èmes, ont cinq points en cinq matches de championnat, tandis que leurs visiteurs, 10èmes, ont sept points en cinq matches. Gondomar arrive dans ce match en mauvaise forme, ayant perdu quatre de ses cinq derniers matches de championnat. Leur seule victoire dans cette série est intervenue à domicile contre le dernier, Felgueiras, tandis qu’ils ont perdu leurs trois derniers matches à l’extérieur, encaissant huit buts au passage. Guarda FC, quant à lui, a remporté trois de ses cinq derniers matches de championnat, dont une victoire 2-0 contre Sporting Covilhã lors de la dernière sortie. Leur seule défaite dans cette série est intervenue à l’extérieur contre le leader Benfica B, et ils seront confiants de décrocher un résultat contre un Gondomar en difficulté. Les deux équipes se sont rencontrées à deux reprises par le passé, Guarda FC remportant les deux rencontres. La rencontre la plus récente remonte à 2019, lorsque Guarda FC s’était imposé 2-1 à domicile. Gondomar sera privé du milieu de terrain suspendu André Moreira pour ce match, tandis que Guarda FC sera privé du défenseur blessé Pedro Malheiro. La diffusion en direct du match débutera 10 minutes avant le coup d’envoi du match. Le match de football Gondomar – Guarda FC sera disponible dans les archives immédiatement après la diffusion en direct. Sur notre site, vous trouverez tous les matches impliquant les équipes Platense et Rosario Central à enregistrer et à regarder à l’heure qui vous convient.