2024-10-08 01:00

Where to watch Curico Unido – S Wanderers Live Stream

Bienvenue à tous les fans de football ! Nous avons le plaisir de vous proposer une diffusion en direct du match Curico Unido – S Wanderers, qui aura lieu le 2024-10-08, dans le cadre du tournoi CHILE : Primera B. Le match est prévu pour débuter à 01:00. L’équipe à domicile a récolté cinq points en cinq matchs de championnat et est 15ème au classement, tandis que l’équipe visiteuse a sept points et occupe actuellement la 10ème place. Curico Unido a connu des difficultés ces dernières semaines, avec seulement une victoire lors de ses cinq derniers matchs de championnat. Ils ont marqué cinq buts et en ont encaissé sept pendant cette période, leur seule victoire étant contre Deportes Antofagasta, dernier du classement. S Wanderers a également été en forme indifférente, remportant deux, faisant match nul une fois et perdant deux de ses cinq derniers matchs. Ils ont marqué six buts et en ont encaissé cinq pendant cette période, leur victoire la plus récente étant contre Colo-Colo. Les deux équipes se sont rencontrées à 14 reprises auparavant, Curico Unido l’emportant six fois, S Wanderers l’emportant cinq fois, et trois matchs se terminant par des nuls. La rencontre la plus récente entre les deux équipes a eu lieu en mars de cette année, Curico Unido l’emportant 2-1. Curico Unido sera privé de Matias Cahais, suspendu pour ce match, tandis que S Wanderers sera privé de Francisco Alarcón, blessé. La diffusion en direct du match débutera 10 minutes avant le début du match. Le match de football Curico Unido – S Wanderers sera disponible dans les archives immédiatement après la diffusion en direct. Sur notre site, vous pouvez trouver tous les matchs impliquant les équipes Platense et Rosario Central pour les enregistrer et les regarder à un moment qui vous convient.