2. Complétez un processus d'inscription rapide
  3. Accédez à la section « En direct »
  4. Sélectionnez votre match souhaité et profitez-en !

Aperçu

Bienvenue à tous les fans de football ! Nous avons le plaisir de vous proposer une diffusion en direct du match Corluspor – Efeler 09, qui aura lieu le 2024-10-13, dans le cadre du tournoi TURKEY: 3. Lig Group 3. Le coup d’envoi du match est prévu à 14:30. L’équipe à domicile a récolté cinq points en cinq matches de championnat et occupe la 15e place au classement, tandis que l’équipe visiteuse compte sept points et occupe actuellement la 10e place. Corluspor a connu des difficultés ces dernières semaines, ne remportant qu’un seul de ses cinq derniers matches. Ils n’ont marqué que quatre buts en cette période, tout en en encaissant huit. Leur dernier match a été une défaite 2-0 contre le leader du classement, Sakaryaspor. Efeler 09 est également en mauvaise forme, ayant perdu trois de ses cinq derniers matches. Ils ont marqué six buts en cette période, tout en en encaissant neuf. Leur dernier match a été une défaite 3-1 contre Tuzlaspor, quatrième au classement. Les deux équipes se sont déjà rencontrées à deux reprises, Efeler 09 ayant remporté les deux rencontres. La rencontre la plus récente a eu lieu en mars 2022, lorsque Efeler 09 a gagné 2-0. Corluspor sera privé du milieu de terrain suspendu Emre Tasdemir pour ce match, tandis qu’Efeler 09 sera privé du défenseur blessé Ibrahim Sisman. La diffusion en direct du match débutera 10 minutes avant le début du match. Le match de football Corluspor – Efeler 09 sera disponible dans les archives immédiatement après la diffusion en direct. Sur notre site, vous trouverez tous les matches impliquant les équipes Platense et Rosario Central pour les enregistrer et les regarder à un moment qui vous convient.