90 01
90 02
90 03
1 5 - Zizkov

Bienvenue à tous les fans de football ! Nous sommes heureux de vous proposer une diffusion en direct du match Chrudim – Zizkov, qui se jouera le 2024-10-05, dans le cadre du tournoi REPUBLIQUE TCHEQUE : ChNL. Le coup d’envoi est prévu à 10h15. L’équipe à domicile a récolté cinq points en cinq rencontres de championnat et occupe la 15e place du classement, tandis que l’équipe visiteuse a sept points et occupe actuellement la 10e place. Chrudim a connu un début de saison difficile, ne remportant qu’un seul de ses cinq premiers matches. Ils ont fait deux nuls et perdu deux fois, marquant quatre buts et en encaissant six. Leur dernière sortie a été une défaite 2-1 à l’extérieur contre Hradec Kralove. Chrudim a un mauvais bilan contre Zizkov, ayant perdu trois de ses quatre dernières rencontres, dont une défaite 3-0 lors de leur dernier affrontement. Zizkov, quant à lui, a connu un début de campagne plus positif, remportant deux de ses cinq matches. Ils ont fait deux nuls et perdu une fois, marquant six buts et en encaissant quatre. Leur dernière sortie a été une victoire 1-0 à domicile contre Viktoria Plzen. Zizkov a un bon bilan contre Chrudim, ayant remporté quatre de ses cinq dernières rencontres. Le bilan global face à face entre ces deux équipes est de cinq victoires pour Zizkov, trois victoires pour Chrudim et deux nuls. Zizkov a marqué 16 buts dans ces matches, tandis que Chrudim en a marqué 10. Le meilleur buteur de cette rencontre est David Lafata de Zizkov, qui a marqué trois buts contre Chrudim. Chrudim sera privé de Jakub Rada, suspendu pour ce match. Zizkov n’a pas de blessé ou de suspendu signalé. La diffusion en direct du match commencera 10 minutes avant le début du match. Le match de football Chrudim – Zizkov sera disponible dans les archives immédiatement après la diffusion en direct. Sur notre site, vous pouvez trouver tous les matchs impliquant les équipes Platense et Rosario Central à enregistrer et à regarder à votre convenance.