2024-10-08 21:00

Where to watch Chelsea Real Madrid Live Stream

Bienvenue a tous les amateurs de football ! Nous sommes heureux de vous proposer une diffusion en direct du match Chelsea – Real Madrid, qui aura lieu le 2024-10-08, dans le cadre du tournoi EUROPE : Champions League Feminine. Le coup d’envoi est prévu a 21h00. Les deux géants européens s’affrontent pour la deuxième fois cette saison, Real Madrid Women cherchant a se venger de sa défaite 2-0 aux mains de Chelsea Women en UEFA Women’s Champions League. L’équipe a domicile a remporté deux de ses cinq matchs de Women’s Super League, en faisant match nul a deux reprises et en en perdant un, tandis que l’équipe a l’extérieur n’a perdu qu’une seule fois en cinq matchs de Primera Division, en remportant trois et en faisant match nul a un. La forme de Chelsea Women n’a pas été idéale a l’approche de ce match, les victoires contre Manchester United Women et Aston Villa Women ayant été interrompues par des défaites contre Manchester City Women et Brighton & Hove Albion Women. L’attaque des Blues a cependant été en bonne forme, avec 15 buts marqués lors de ses cinq derniers matchs, tandis que la défense a été plus poreuse, concédant huit buts. Real Madrid Women est en excellente forme, ayant remporté quatre de ses cinq derniers matchs toutes compétitions confondues, y compris une victoire cruciale 2-1 contre FC Barcelona Women. Les championnes d’Espagne ont marqué 12 buts et en ont concédé quatre lors de leurs cinq derniers matchs, montrant qu’elles peuvent a la fois marquer et défendre efficacement. Chelsea Women et Real Madrid Women se sont déjà rencontrées a deux reprises, Chelsea remportant les deux matchs. Les Blues ont gagné 2-0 en UEFA Women’s Champions League en 2022 et 3-1 en match amical en 2019. Sam Kerr de Chelsea a marqué dans les deux matchs contre Real Madrid Women. Jelena Cankovic et Maite Oroz manqueront ce match pour Real Madrid Women en raison de blessures. Chelsea Women sera privé de Niamh Charles, suspendue. Les Blues seront également privés de Lauren James, Melanie Leupolz et Erin Cuthbert, blessées. La diffusion en direct du match commencera 10 minutes avant le début du match. Le match de football Chelsea – Real Madrid sera disponible dans les archives immédiatement après la diffusion en direct. Sur notre site, vous trouverez tous les matchs impliquant les équipes Platense et Rosario Central a enregistrer et a regarder a l’heure qui vous convient.