2nd leg. 1st leg result: 0-0.

Where to watch Bucaramanga Millonarios Live Stream

Bienvenue a tous les fans de football ! Nous sommes heureux de vous proposer une diffusion en direct du match Bucaramanga Millonarios, qui aura lieu le 2e jour, resultat du 1er jour : 0-0, dans le cadre du tournoi COLOMBIE : Copa Colombia. Le coup d’envoi est prévu à . L’équipe à domicile a récolté cinq points en cinq sorties de championnat et occupe la 15e place du classement, tandis que l’équipe à l’extérieur a sept points et occupe actuellement la 10e place. Bucaramanga est en mauvaise forme ces derniers temps, n’ayant gagné qu’un seul de ses cinq derniers matchs. L’équipe a marqué quatre buts et en a concédé sept au cours de cette période. Les récents résultats de Bucaramanga comprennent une défaite 2-0 contre Cortulua et un match nul 1-1 contre Once Caldas. Bucaramanga a un mauvais bilan contre Millonarios, ayant perdu quatre de ses cinq dernières rencontres. Millonarios, quant à lui, est en forme, ayant remporté trois de ses cinq derniers matchs. L’équipe a marqué neuf buts et en a concédé quatre au cours de cette période. Les récents résultats de Millonarios comprennent une victoire 2-0 contre La Equidad et un match nul 1-1 contre Deportivo Cali. Millonarios a un bon bilan contre Bucaramanga, ayant remporté quatre de ses cinq dernières rencontres. En termes de bilan global en tête-à-tête entre ces deux équipes, Millonarios a un avantage significatif. Millonarios a remporté 10 des 18 rencontres entre les deux équipes, tandis que Bucaramanga n’en a remporté que quatre. Millonarios a également marqué plus de buts dans ces matchs, avec 28 buts contre 15 pour Bucaramanga. Le meilleur buteur de l’histoire de cette rencontre est Ayron del Valle de Millonarios, qui a marqué trois buts contre Bucaramanga. Millonarios sera privé de plusieurs joueurs clés pour ce match, notamment Andrés Llinás et David Mackalister Silva. Bucaramanga, quant à lui, devrait avoir un effectif au complet. La diffusion en direct du match commencera 10 minutes avant le début du match. Le match de football Bucaramanga Millonarios sera disponible dans les enregistrements immédiatement après la diffusion en direct. Sur notre site, vous trouverez tous les matchs impliquant les équipes Platense et Rosario Central à enregistrer et à regarder à un moment opportun pour