2024-10-06 20:10

Where to watch Brown Adrogue CA Mitre Live Stream

Bienvenue a tous les fans de football ! Nous sommes heureux de vous proposer une diffusion en direct du match Brown Adrogue – CA Mitre, qui aura lieu le 2024-10-06, dans le cadre du tournoi ARGENTINA : Primera Nacional. Le coup d’envoi est prévu a 20h10. L’équipe a domicile compte sept points en cinq matchs, ce qui la place 13e au classement, tandis que les visiteurs ont neuf points et sont actuellement 9e. Brown Adrogue a connu des difficultés ces dernières semaines, ne remportant qu’un seul de ses cinq derniers matchs. Ils ont fait deux nuls et deux défaites, marquant seulement trois buts et en concédant sept. Leur dernière sortie a été une défaite 2-0 contre le deuxième Almirante Brown. CA Mitre, quant a lui, est en bonne forme, remportant trois de ses cinq derniers matchs. Ils ont fait un nul et perdu une fois, marquant huit buts et en concédant quatre. Leur dernier match a été une victoire 3-1 contre Temperley. Les deux équipes se sont rencontrées a huit reprises auparavant, Brown Adrogue remportant quatre fois, CA Mitre remportant deux fois, et deux matchs se terminant par des nuls. Brown Adrogue a marqué 12 buts dans ces matchs, tandis que CA Mitre en a marqué 10. Le meilleur buteur de ce match est Matias Sproat de Brown Adrogue, qui a marqué trois buts. Il n’y a pas de soucis majeurs de blessure pour les deux équipes avant ce match. Brown Adrogue sera privé du milieu de terrain suspendu Alan Gimenez, tandis que CA Mitre sera privé du défenseur blessé Matias Palavecino. La diffusion en direct du match commencera 10 minutes avant le début du match. Le match de football Brown Adrogue – CA Mitre sera disponible dans les enregistrements immédiatement après la diffusion en direct. Sur notre site, vous pouvez trouver tous les matchs impliquant les équipes Platense et Rosario Central pour les enregistrer et les regarder a un moment qui vous convient.