2024-10-06 18:00

Where to watch Bezana CD Barquereno Live Stream

Bienvenue à tous les fans de football ! Nous avons le plaisir de vous proposer une diffusion en direct du match Bezana – CD Barquereno, qui se déroulera le 06 octobre 2024, dans le cadre du tournoi ESPAGNE : Tercera RFEF. Le coup d’envoi est prévu à 18h00. L’équipe à domicile a récolté cinq points en cinq matchs de championnat et occupe la 15e place au classement, tandis que l’équipe visiteuse compte sept points et se classe actuellement 10e. Les deux équipes cherchent à améliorer leurs positions respectives au classement, mais une seule pourra sortir victorieuse. Bezana a connu des difficultés ces dernières semaines, ne remportant qu’un seul de ses cinq derniers matchs. Ils n’ont marqué que quatre buts pendant cette période, tout en en encaissant huit. Leur dernier match a été une défaite 2-1 contre Cayon, qui est actuellement en tête du classement. Le principal problème de Bezana a été son manque de précision devant le but. Ils ont créé des occasions, mais ils n’ont pas été en mesure de les concrétiser. Le CD Barquereno a été légèrement plus performant que son adversaire, mais il a également été irrégulier. Ils ont remporté deux de leurs cinq derniers matchs, en ont fait match nul un et en ont perdu deux. Ils ont marqué sept buts pendant cette période, tout en en encaissant neuf. Leur dernier match a été une victoire 2-1 contre Laredo, qui est actuellement troisième du classement. La principale force du CD Barquereno a été sa capacité à marquer des buts. Ils ont plusieurs attaquants dangereux, qui peuvent créer des occasions de nulle part. Les deux équipes se sont rencontrées à cinq reprises, le CD Barquereno s’imposant à trois reprises et Bezana à deux reprises. La dernière rencontre entre les deux équipes a eu lieu en mars 2022, le CD Barquereno l’ayant remporté 2-1. Le CD Barquereno sera confiant d’obtenir un résultat dans ce match, mais Bezana sera déterminé à créer la surprise. En termes d’actualité, Bezana sera privé de Marcos, suspendu. Le CD Barquereno sera privé de Javi, blessé, et de Live broadcast of the match will start 10 minutes before the start of the game. Football match Bezana – CD Barquereno will be available in the records immediately after the live broadcast. On our site you can find all the matches involving teams Platense and Rosario Central to record and watch them at a convenient time for