Hacimustafaoglu T.
1:2
45+6'

Aperçu

Bienvenue a tous les amateurs de football ! Nous sommes ravis de vous proposer une diffusion en direct du match Beykoz Ishakli Spor – Silivrispor, qui aura lieu le 2024-10-05, dans le cadre du tournoi TURKEY: 3. Lig Group 2. Le coup d’envoi est prévu a 15:00. Deux equipes en difficulté dans la troisieme division turque, la TFF 2. Lig, Beykoz Ishakli Spor et Silivrispor, s’affronteront dans un match crucial samedi. L’equipe a domicile a collectionne cinq points en cinq rencontres de championnat et occupe la 15e place du classement, tandis que l’equipe a l’exterieur a sept points et est actuellement en 10e position. Beykoz Ishakli Spor a connu un debut de saison difficile, ne remportant qu’une seule fois ses cinq derniers matchs. Ils ont marque cinq buts et en ont encaisse huit pendant cette periode, leur dernier match se terminant par une deconcertante defaite 3-1 contre Sakaryaspor. Silivrispor, quant a lui, a montre des signes d’amelioration ces dernieres semaines. Ils ont gagne deux de leurs cinq derniers matchs, y compris une victoire 3-0 contre Tarsus Idman Yurdu lors de leur dernier match. Cependant, ils ont egalement subi deux defaites pendant cette periode, encaissant six buts au passage. Les deux equipes se sont rencontrees a cinq reprises auparavant, Beykoz Ishakli Spor remportant trois fois et Silivrispor deux fois. La rencontre la plus recente entre les deux equipes s’est terminee par une victoire 2-1 de Beykoz Ishakli Spor en mars 2022. Beykoz Ishakli Spor sera prive du suspendu Caner Turp, tandis que Silivrispor sera prive de l’injured Erdem Ozdemir. Les deux equipes seront avides d’une victoire pour relancer leur saison, un match serré et divertissant est donc attendu. La diffusion en direct du match commencera 10 minutes avant le coup d’envoi. Le match de football Beykoz Ishakli Spor – Silivrispor sera disponible dans les enregistrements immediatement apres la diffusion en direct. Sur notre site, vous pouvez trouver tous les matchs impliquant les equipes Platense et Rosario Central a enregistrer et a regarder a l’heure qui vous convient.