2024-10-06 12:00

Where to watch Betis – Costa Adeje Tenerife Live Stream

Bienvenue à tous les fans de football ! Nous avons le plaisir de vous proposer une diffusion en direct du match Betis Costa Adeje Tenerife, qui aura lieu le 2024-10-06, dans le cadre du tournoi ESPAGNE : Liga F Women. Le coup d’envoi est prévu à 12h00. L’équipe à domicile a récolté cinq points en cinq matches de championnat et occupe la 15e place au classement, tandis que l’équipe visiteuse compte sept points et se classe actuellement 10e. Le Real Betis W a connu une campagne difficile jusqu’à présent, ne remportant qu’un seul match et subissant quatre défaites. Elles ont réussi à marquer cinq fois mais ont encaissé 12 buts, ce qui est inquiétant. Récemment, elles ont été battues 1-0 par Eibar W. Le Costa Adeje Tenerife W a également eu du mal à trouver sa forme. Elles ont gagné deux fois lors de leurs cinq derniers matches, faisant deux fois match nul et perdant une fois. Elles ont marqué cinq buts et en ont encaissé sept, leur dernier match étant une victoire 1-0 contre Valence CF W. Ces deux équipes se sont rencontrées à six reprises dans le passé, le Real Betis W remportant deux fois et le CD Tenerife W ne remportant qu’une seule fois. Les trois autres matches se sont soldés par des nuls. Anna Torrodà est la meilleure buteuse du CD Tenerife W dans cette rencontre, avec deux buts. Plusieurs joueuses devraient être absentes de ce match en raison d’engagements internationaux. Pour le Real Betis W, Rosa Otermín et Paula Perea seront absentes, tandis que le Costa Adeje Tenerife W sera privé de Patricia Ortega et Paola Hernández. La diffusion en direct du match débutera 10 minutes avant le coup d’envoi. Le match de football Betis Costa Adeje Tenerife sera disponible dans les archives immédiatement après la diffusion en direct. Sur notre site, vous pouvez trouver tous les matches impliquant les équipes Platense et Rosario Central à enregistrer et à regarder à un moment opportun pour