37'
Martinez J.
2:0
62'

Bienvenue à tous les fans de football ! Nous sommes heureux de vous proposer une diffusion en direct du match Barakaldo Arenteiro, qui aura lieu le 2024-10-05, dans le cadre du tournoi ESPAGNE : Primera RFEF. Le coup d’envoi est prévu à 15h30. L’équipe à domicile a accumulé cinq points en cinq matches de championnat, occupant la 15e place du classement. Ses adversaires, quant à eux, ont sept points et occupent actuellement la 10e position. Barakaldo traverse une période difficile ces derniers temps, ne remportant qu’un seul de ses cinq derniers matches. Ils ont fait deux fois match nul et perdu deux fois au cours de cette période, marquant quatre buts et en encaissant six. Ils ont notamment subi une défaite 2-0 contre Bilbao Athletic, un candidat à la promotion, lors de leur dernière sortie. Arenteiro, en revanche, a connu une période plus positive, remportant deux de ses cinq derniers matches. Ils ont fait deux fois match nul et perdu une fois pendant cette période, marquant sept buts et en encaissant cinq. Leur dernier match était une victoire 1-0 contre Real Union, dernier du classement. Les deux équipes ont un bilan face à face assez équilibré, Barakaldo ayant remporté quatre de leurs neuf rencontres, Arenteiro en ayant remporté trois, et les deux autres matches se terminant par des nuls. Fait intéressant, Barakaldo a marqué plus de buts dans ces rencontres (12) qu’Arenteiro (11). Le meilleur buteur de l’histoire de cette rencontre est Joseba Beitia d’Arenteiro, qui a marqué quatre buts contre Barakaldo. Il y a quelques nouvelles de l’équipe à annoncer avant ce choc. Barakaldo sera privé de Lander Olaetxea, suspendu, tandis qu’Arenteiro n’a pas signalé d’absences. La diffusion en direct du match débutera 10 minutes avant le début du match. Le match de football Barakaldo Arenteiro sera disponible dans les enregistrements immédiatement après la diffusion en direct. Sur notre site, vous trouverez tous les matches impliquant les équipes Platense et Rosario Central pour les enregistrer et les regarder à l’heure qui vous convient.