2. Complétez un processus d'inscription rapide
  3. Accédez à la section « En direct »
  4. Sélectionnez votre match souhaité et profitez-en !

Aperçu

Bienvenue à tous les fans de football ! Nous sommes heureux de vous offrir une diffusion en direct du match Adiyaman FK – Usakspor, qui aura lieu le 2024-10-05, dans le cadre du tournoi TURKEY: 3. Lig Group 2. Le coup d’envoi est prévu à 14h00. L’équipe à domicile a récolté cinq points en cinq sorties de championnat et occupe actuellement la 15e place du classement, tandis que l’équipe visiteuse compte sept points et se classe 10e. La forme récente d’Adiyaman FK a été médiocre, avec une seule victoire, deux nuls et une défaite lors de ses cinq derniers matches. Ils ont réussi à marquer six buts et en ont concédé sept pendant cette période. Leur plus lourde défaite a été un match à l’extérieur perdu 3:0 contre Bandırmaspor, tandis que leur seule victoire a été à domicile contre Sakaryaspor, sur le score de 2:1. Usakspor, d’autre part, a été en forme décente, remportant deux fois, faisant match nul une fois et perdant deux fois lors de ses cinq derniers matches. Ils ont marqué huit buts et en ont concédé sept. Leur plus lourde défaite a été un match à l’extérieur perdu 3:0 contre Göztepe, mais ils ont également réussi à remporter une victoire 4:2 à l’extérieur contre Ankara Keciorengucu. Dans l’histoire des confrontations entre ces deux équipes, Usakspor a un léger avantage, ayant remporté quatre de leurs huit précédentes rencontres. Adiyaman FK a remporté deux et deux matches se sont soldés par un match nul. Les deux équipes ont marqué 14 buts chacune lors de ces matches. Adiyaman FK sera privé du milieu de terrain suspendu Ercan Yazıcı pour ce match. Usakspor n’a signalé aucune blessure ou suspension. La diffusion en direct du match commencera 10 minutes avant le début du match. Le match de football Adiyaman FK – Usakspor sera disponible dans les archives immédiatement après la diffusion en direct. Sur notre site, vous pouvez trouver tous les matches impliquant les équipes Platense et Rosario Central à enregistrer et à regarder à un moment opportun pour