2024-10-05 17:00

Where to watch AbeillesEspoir Live Stream

Bienvenue a tous les fans de football ! Nous sommes heureux de vous proposer une diffusion en direct du match Abeilles – Espoir, qui aura lieu le 2024-10-05, dans le cadre du tournoi BENIN : Ligue 1. Le coup d’envoi est prévu a 17h00. L’équipe a domicile Abeilles a remporté cinq points lors de ses cinq matches de championnat, occupant la 15e place au classement, tandis que les visiteurs Espoir ont accumulé sept points pour se placer en 10e position. Abeilles a connu une forme mitigée, remportant deux matches, faisant match nul une fois et perdant deux fois lors de ses cinq derniers matchs. Ils ont marqué huit fois tout en concédant neuf buts au cours de cette période. Notamment, ils ont obtenu une victoire honorable 2-1 contre les prétendants au titre ASPTT Albi lors de leur rencontre la plus récente. Espoir, d’autre part, a connu une course plus cohérente, enregistrant trois victoires, un nul et une défaite lors de ses cinq derniers matches. Ils ont trouvé le fond du filet neuf fois et expédié sept buts au cours de cette période. Leur résultat le plus impressionnant a été une victoire 3-1 contre JS Chemin Bas d’Avignon, qui volait haut. En confrontations directes, Abeilles et Espoir se sont affrontés a cinq reprises, Espoir ayant un léger avantage avec trois victoires contre deux pour Abeilles. Le score cumulé est de 10-5 en faveur d’Espoir, avec l’attaquant chevronné Benjamin Ledoux qui a marqué trois de ces buts. Aucune blessure ou suspension significative n’a été signalée pour l’un ou l’autre camp à la veille de ce choc crucial. Les deux équipes seront désireuses de remporter les trois points pour améliorer leur position respective au classement. Abeilles tentera de capitaliser sur son avantage a domicile et sa performance impressionnante contre ASPTT Albi, tandis qu’Espoir cherchera a prolonger sa série d’invincibilité et a réduire l’écart avec la tête du classement. La diffusion en direct du match débutera 10 minutes avant le début du match. Le match de football Abeilles – Espoir sera disponible dans les archives immédiatement après la diffusion en direct. Sur notre site, vous pouvez trouver tous les matches impliquant les équipes Platense et Rosario Central pour les enregistrer et les regarder a un moment opportun pour